Alle Kollektionenditix BenutzerhandbuchSupport für TicketkäuferSupportanfragen - Best Practices
Käufer hat sich während der Bestellung bei der E-Mail Adresse vertippt
Käufer hat sich während der Bestellung bei der E-Mail Adresse vertippt
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte sich ein Käufer während des Bestellvorgangs bei der E-mail Adresse vertippt haben, kannst du die E-mail Adresse einfach korrigieren und die Email mit dem Ticketlink erneut versenden.

Beispielantwort:

Hallo Name,

vielen Dank für deine Nachricht.

Es gab einen Tippfehler in der Email.

Ich habe deine E-Mail Adresse korrigiert und den Versand erneut ausgelöst.

Bitte schaue auch in deinem Spam Ordner nach, falls die Mail nicht im Posteingang ist.

Tipp:

Die Tickets werden direkt nach dem Kauf zum Download angeboten und nur zusätzlich per E-Mail verschickt.

Am besten daher gleich die Tickets nach dem Kauf herunterladen.

Viel Spaß auf dem Event!