Tickets erneut an den Käufer versenden
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Gehe im Hauptmenü auf "Events".

2. Klicke auf das Event, für das Du erneut ein Ticket versenden möchtest.

3. Klicke nun auf das Seitenmenü "Bestellung".

4. Hier kannst Du nun die zu stornierende Bestellung über Name, E-Mail, Bestellnummer oder Ticketcode suchen.

5. Hast Du die Bestellung gefunden klicke auf "Bearbeiten".

6. Klicke zuerst oben auf das Feld mit den drei Punkten (1.)

jetzt erscheint die Funktion "Tickets erneut senden" (2.) klicke darauf.

7. Dir wird nun (oben in der Mitte) signalisiert, dass die E-Mail erfolgreich versendet wurde!