Werden in der ditix Ticketscan App empfindliche Daten ausgegeben
Werden in der ditix Ticketscan App empfindliche Daten ausgegeben
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der ditix Ticketscan App wird ausschließlich die Ticketvalidierung durchgeführt.

Veranstaltungsspezifische Daten wie Umsätze, Besucherzahlen o.ä. werden nicht ausgegeben. Diese stehen ausschließlich den Administratoren auf der Plattform zur Verfügung.

Wie der Scanvorgang und die Ausgabe in der App aussieht kannst du hier sehen:
https://help.ditix.io/de/articles/8105578-wie-sieht-der-scanvorgang-aus