Konfiguration deiner Organisationseinstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Einstellungen in deiner Organisation sind für die Geschäftverbindung zwischen dir und ditix.

Im Bereich "Allgemein" sind deine geschäftlichen Daten, wie Unternehmensname, Anschrift deines Unternehmens, Ansprechpartner und Webseite hinterlegt.

Bitte stelle sicher, dass diese Daten zu jeder Zeit auf dem aktuellen Stand sind. Falls sich etwas ändert, so kannst du die Änderungen selbstständig direkt vornehmen.

Im Bereich "Tarif" werden dir die verfügbaren Tarife angezeigt und in welchem du dich gerade befindest. Du siehst hier auf einen Blick, welchen Konditionen du bei ditix hast.

Grundsätzlich startest du im pay as you go Tarif. Wir empfehlen dir diesen Tarif wirklich nur zur Anfangsphase zu nutzen und schnellstmöglich in den prepaid oder flatrate Tarif zu wechseln, um von besseren Konditionen zu profitieren.

Wenn du die Maus über einen Tarif bewegst, kannst du weitere Informationen und Tipps zu genau diesem Tarif anzeigen lassen. Dort findest du eine ausführliche Beschreibung.

Du kannst den Tarif erst ändern, sobald du deine Standard Zahlungsmethode hinterlegt hast.