Bestellung stornieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du ein einzelnen Ticket stornieren kannst, findest du hier: https://help.ditix.io/de/articles/8450918-stornierung-von-einzellnen-tickets

1. Gehe im Hauptmenü auf "Events".

2. Klicke auf die Veranstaltung, in der du eine Bestellung stornieren möchtest.

3. Klicke nun auf das Seitenmenü "Bestellung".

4. Hier kannst Du nun die zu stornierende Bestellung über Name, E-Mail, Bestellnummer oder Ticketcode suchen

5. Sobald Du die betreffende Bestellung gefunden hast klicke in der Mitte der Zeile auf "Bearbeiten"

6. Klicke zuerst oben auf das Feld mit den drei Punkten (1.)

jetzt erscheint die Funktion "Stornieren" (2.) klicke darauf

7. Dir wird nun (oben in der Mitte) signalisiert, dass die Stornierung erfolgreich gestartet wurde! Du musst nichts weiter tun! Der Käufer erhält nun sein Geld auf das von ihm angegebene Zahlungskonto zurück überwiesen.