Stornierung von einzelnen Tickets
Vor über einer Woche aktualisiert

In Hauptmenü "Bestellungen" hast du die Möglichkeit gesamte Bestellungen oder auch einzelne Tickets zu stornieren.

Wie du gesamte Bestellungen stornieren kannst, findest du hier: https://help.ditix.io/de/articles/8565930-bestellung-stornieren

1. Suche im Suchfeld nach der Bestellung, die du stornieren möchtest. Hier hast du die Möglichkeit nach dem Namen, E-Mail Adresse, Bestellnummer oder nach dem Ticketcode zu suchen.

2. Sobald Du die betreffende Bestellung gefunden hast klicke in der Mitte der Zeile auf "Bearbeiten"

3. Du befindest dich nun in der Bestellung. Klicke rechts oben auf die drei Punkte.

4. Jetzt findest du die Funktion "Stornieren". Klicke hier drauf und bestätige den Prozess, so dass die Stornierung vollautomatisch abgewickelt werden kann.