OnBoarding - Dein Start mit ditix

Alles was du brauchst um mit ditix zu starten

Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlich willkommen bei ditix, der neuen modernen Ticketsoftware mit der du deinen Vorverkauf komplett digitalisierst, mehr Einnahmen generierst und deinen Ticketanbieter überflüssig machst.

ditix.io ist eine Ticketing Lösung die dir als Software-as-a-Service (SaaS) bereitgestellt wird. Du nutzt diese Do-it-Yourself Software zu 100% eigenständig.

Der Start mit ditix.io ist ganz einfach und es benötigt nur wenige Schritte um zu starten.
In der Anwendung selbst findest du an jeder Stelle Information und Links zu Hilfeartikeln, die dich bei der Einrichtung und Anwendung unterstützen.

Intro: Was ist ditix - in 4 Minuten

1. User-Account einrichten

1. Registriere dich unter https://ditix.app/registration mit einen User.

2. Bestätige die E-Mail Adresse

3. Folge dem Schritt für Schritt On-Boarding

2. Event eintragen, Vorverkauf und Tickets anlegen.

Mit unserem Wizard führen wir dich Schritt für Schritt durch die Einrichtung des ersten Ticketverkaufs.

3. Deinen ditix Shop einrichten

Sobald du deinen Account erstellt hast kannst du deinen Shop einrichten und konfigurieren.

4. Zahlungsanbieter /-dienstleister hinterlegen

Um Tickets final verkaufen zu können und Ticketgelder direkt zu empfangen, musst du bei ditix lediglich deinen Zahlungsdienstleister (PayPal oder Stripe) anbinden.

Solltest du noch kein Konto beim Zahlungsdienstleister Stripe haben zeigen wir dir hier, wie du ein Stripe Konto anlegst.
-> Neues Stripe Konto anlegen und mit ditix verbinden

Du hast bereits ein PayPal Konto? Hier zeigen wir dir, wie einfach du PayPal als Zahlungsdienstleister hinterlegst um Ticketgelder direkt zu erhalten.

5. Zahlungsmethode hinterlegen

Um die Nutzung der ditix Software mit dir abzurechnen ist es nötig eine Zahlungsmethode zu hinterlegen.

🎉 Herzlichen Glückwunsch

Du bist nun bereit Tickets über die ditix Software zu verkaufen