Was ist xtrack?
Vor über einer Woche aktualisiert

xtrack ist eine effizientes Tool um deine Ausgaben zum jeweiligen Event zu dokumentieren.

Um deine Kosten in Kostenarten zu gliedern, legst du ganz einfach eine Kategorie an. Diese könnte zum Beispiel Personalkosten oder Online-Marketing lauten. Die einzelnen Positionen wie bspw. Artists oder Facebook-Werbekampagne Early Bird Tickets fügst den Kategorien hinzu. So behältst du immer den Überblick.

Du kannst die Einträge jederzeit ändern und anpassen und auch den Status auf bezahlt setzen.

Solltest du deine detaillierte Kostenkalkulationen in anderen Programmen führen, kannst du hier auch Einträge wie "Artists" pauschalisiert eintragen .