Sponsoren-Logos hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst mit wenigen Klicks deine Sponsoren anlegen, diese werden dann auf deiner Veranstaltungsseite und deinen Tickets ausgegeben. Scrolle ganz nach unten, um zu sehen wie es aussieht.

1. Klicke auf "Sponsoren"​

2. Klicke auf den Button "+ Sponsor" anlegen

3. Fülle die leeren Felder aus

• Gebe den Namen deines Sponsoren ein

• Lade das Logo des Sponsoren hoch (wenn möglich in einer .jpg oder .png Datei)

• Füge den Link zur Homepage deines Sponsoren ein

Wenn du alles geprüft hast, klicke auf den Button "Sponsor speichern"

Dein Sponsor ist nun erfolgreich angelegt und im Vorverkauf aktiviert.

Auf der Veranstaltungsseite werden die Sponsoren Logos unterhalb der Location ausgegeben.

Um die Sponsoren auf dem Ticket auszugeben, musst du wie folgt vorgehen:

1. Klicke links im Seitenmenü auf "Verkauf"

2. Du befindest dich jetzt im Bereich "Verkauf"

3. Klicke jetzt auf "Ticket-Design" und dann auf "Infos auf dem Ticket"

4. Lege jetzt den Schalter "Sponsoren auf dem Ticket aufführen" um, so dass diese Schaltfläche grün wird.

5. Klicke jetzt auf den Button "Speichern"

Auf den Tickets erscheinen jetzt die Sponsoren Logos ganz unten im Feld "Sponsoren & Partner"