Alle Kollektionenditix BenutzerhandbuchNutzung, Einrichtung und Konfiguration von ditix
Einzelnen Vorverkauf eines Events auf der eigenen Webseite einbinden.
Einzelnen Vorverkauf eines Events auf der eigenen Webseite einbinden.

In folgendem Artikel zeigen wir dir, wie du einen Vorverkauf / Ticketauswahl einer Veranstaltung direkt auf deiner Webseite einbinden kannst

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Wähle das entsprechende Event aus

2. Klicke beim Untermenü auf "Allgemein"

3. Klicke dann auf das Drei-Punkt-Menu

4. Wähle den Menüpunkt "Auslieferung"

Hier hast du die Möglichkeit das Erscheinungsbild der Auslieferung anzupassen, so dass die Farben die deiner Webseite entsprechen

Um die Ticketauswahl direkt auf deiner Webseite einzubinden musst du den generierten Code kopieren und an entsprechender Stelle auf deiner Webseite als "HTML" Code auf deiner Webseite einfügen.

Die Ticketübersicht der gewählten Veranstaltung wird nun direkt auf deiner Webseite mit den gewählten Farben ausgegeben. Die Informationen werden responsive eingebunden .d.h sie passen sich automatisch dem Screen des Device (Smartphone, Tablet, Monitor usw) an.

Beispiele: