Vorverkauf auf eigener Webseite einbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit ditix hast du die Möglichkeit deinen Vorverkauf direkt in deine eigene Webseite einzubinden.

Du befindest dich im Eventdashboard deines Event.

1. Klicke auf "Event bearbeiten"

2. Klicke danach auf die drei Punkte rechts oben im Eck.

3. Dir wird nun die Funktion "Auslieferung" angezeigt. Klicke hier drauf.

4. Gebe den Farbcode deines Hintergrundes ein und klicke anschließend auf den grünen Button "Code kopieren".
Diesen Code musst du nun auf deiner Webseite in den Quellcode (embedded HTML) an der Stelle einfügen, an dem du den Vorverkauf anbieten möchtest.

So sieht die Einbindung dann letztendlich auf deiner Webseite aus.

Wichtiger Hinweis:

Unser Codeschnipsel erzeugt ein responsive iFrame auf deiner Seite, d.h. der Shop passt sich automatisch immer der verfügbaren Größe des Bildschirms an (PC oder Smartphone).

Unser Code-Snippet muss daher immer direkt als Code eingefügt werden und darf nicht nochmals in ein iFrame verschachtelt werden.

WIX:
Bei Wix.com gibt es aktuell keine Möglichkeit ein responsive iFrame einzubauen, da automatisch ein fixes iFrame aussenrum generiert wird. Wir empfehlen die Verlinkung per Button auf deinen ditix.shop