Events auf der eigenen Webseite ausgeben

Dieser Artikel beschreibt, wie du deine Veranstaltungen direkt auf deiner Webseite Einbinden kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit alle deine Veranstaltungen deines Ticketshops auf deiner Webseite auszuliefern so dass du die Informationen nicht doppelt pflegen musst.

1. Gehe hierzu in der Hauptnavigation auf Shop

2. Dann auf das Drei-Punkt-Menu

3. Wähle Auslieferung

Es öffnet sich ein Layer-Over.

Hier hast du die Möglichkeit das Erscheinungsbild der Auslieferung anzupassen, so dass die Farben die deiner Webseite entsprechen

Um die Eventauslieferung auf deiner Webseite einzubinden musst du den generiert Code kopieren und an entsprechender Stelle auf deiner Webseite als "HTML" Code auf deiner Webseite einfügen.

Der Veranstaltungen werden nun auf deiner Webseite mit den gewählten Farben ausgegeben. Die Informationen werden responsive eingebunden .d.h sie passen sich automatisch dem Screen des Device (Smartphone, Tablet, Monitor usw) an.