Ticket-Art löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls also noch kein Ticket dieser Ticket-Art im System erstellt wurde (Ticket und/oder Freiticket), so wird dir in diesem Artikel erklärt, wie du eine Ticket-Art löschen kannst.

1. Du befindest dich im Event-Dashboard und klickst links im Seitenmenü auf "Tickets".

2. Bewege den Mauszeiger über die Ticket-Art, die du bearbeiten möchtest. Klicke drauf um zu den Details zu gelangen.

3. Klicke auf die drei Punkte rechts oben im Eck.

4. Klicke jetzt unten auf die Funktion "Ticket-Art löschen".

5. Klicke auf den grünen Button, um das Löschen der Ticket-Art zu bestätigen.