Alle KollektionenFAQ - Häufig gestellte Fragen
Wann und wie erhalte ich meine Ticketeinnahmen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Ticketgelder gehen immer direkt auf deinem PayPal oder Stripe Konto ein.
Wir von ditix kommen niemals mit deinen Ticketgeldern in Berührung.

Durch die Einbindung deiner eigenen Zahlungsanbieter wie z.B. PayPal oder Stripe landen alle Einnahmen der Tickets sofort, direkt beim Kauf eines Tickets, auf deinen angebundenen Zahlungskonten.

So sicherst du dir eine risikofreie und permanente Liquidität zur Finanzierung der Veranstaltung und musst nicht, wie bei einem klassischen Ticketing-Anbieter, nach Abschlagszahlungen fragen oder auf diese warten.

Wie du deine Zahlungsanbieter unkompliziert anbinden kannst, zeigen wir dir hier: