Ticketpersonalisierungen einrichten
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Tickets vom Käufer personalisieren lassen, also dass dieses Ticket nur für die Person gilt, auf die die eingetragenen Angaben passen. Wir haben dir hier einige Standard-Angaben aufgelistet, die du aktivieren kannst, damit sie beim Ticket-Kauf vom Käufer abgefragt werden.

Solltest du weitere Angaben benötigen, kannst du im Punkt „individuelle Angaben“ eigene erstellen.

Um die Ticketpersonalisierung zu aktivieren, gehe im Hauptmenü auf "Tickets" und klicke die Ticket-Art an, die du mit der Personalisierung versehen möchtest.

Klicke nun auf "Erweitert" und weiter unten auf "Inhaber-Daten".

Jetzt legst du den Schalter "Ticket mit Inhaber-Daten personalisieren" um, so dass dieser in die Farbe grün wechselt. Klicke danach auf "Speichern".

So sieht das ganze dann im Bestellprozess aus: