Alle Kollektionenditix BenutzerhandbuchVerwaltung des Ticketverkaufs
Veranstaltung mit Vorverkauf und Tickets duplizieren
Veranstaltung mit Vorverkauf und Tickets duplizieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe im Hauptmenü auf "Event"

Wähle das Event aus das du duplizieren möchtest und klicke es an.

Gehe im Seitenmenü auf "Allgemein"

Klicken, oben in der Ecke, auf den Kasten mit den drei Punkten (1.)

Klicke hier die Funktion: "Event duplizieren" (2.) an.

Wenn du die "Verkaufseinstellungen klonen" (1.) möchtest lege den Schalter dafür um (Schalter erscheint nun in der Farbe Grün).

Wenn du die "Ticketarten klonen" (2.) möchtest lege den Schalter dafür um

(Schalter erscheint danach in der Farbe Grün).

Klicke den grünen Button "Event klonen" (3.) an.

Nun erscheint die duplizierte Veranstaltung und du kannst Änderungen vornehmen.

Klicke auf den Namen des duplizierten Events.

Ändere den "Name des Events" (1.) und klicke "Speichern" (2.).

Klicke auf "Datum & Zeit"

Passe das Event-Datum an:

"Beginn/Uhrzeit" (1./2.) und "Ende/Uhrzeit" (3./4.)

Klicke danach auf "Speichern" (5.)

Im Seitenmenü "Verkauf" anklicken, nun den "Verkaufszeitraum" ändern

"Beginn/Uhrzeit" (1./2.) und "Ende/Uhrzeit" (3./4.)

Klicke danach auf "Speichern" (5.)