Gibt es eine Vertragslaufzeit?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt bei uns keine klassischen Verträge oder eine Vertragslaufzeit.
Ditix kann ohne Vertrag im Rahmen der AGB genutzt werden.
Lediglich bei dem revolutionären Flatrate-Tarif gibt es eine Mindestlaufzeit von 12 Monaten

Ditix kann in den verschiedenen Tarif-Modellen genutzt werden

• prepaid Tarif
    Um den prepaid Tarif nutzen zu können, lädst du dein ditix-Konto mit Ticketcredits auf, indem du diese im Vorfeld über die ditix Ticketsoftware einkaufst. Der Preis je erworbenem Ticketcredit richtet sich nach der Abnahmemenge je Einkauf. Die Mindestabnahme je Ticketcredit-Kauf liegt bei 100 Ticketcredits. Ungenutzte Ticketcredits bleiben deinem ditix-Konto 5 Jahre lang erhalten.
    Beim prepaid Tarif zahlst du lediglich eine günstige Systemgebühr je Ticket und KEINE prozentuale Gebühr.

• Pay-As-You-Go Tarif
    Im Pay As You Go (PAYG)-Tarif genießt du maximale Flexibilität ohne Vertragslaufzeit und ohne Bindung.

• flatrate Tarif​
    Eine monatliche Pauschale für eine unbegrenzte Ticketanzahl. Die Mindest-Laufzeit für diesen Tarif beträgt 12 Monate und kann jederzeit gekündigt werden.