Alle KollektionenScan App + EinlassHäufige Fragen zur Scan-App
Wie viel Datenvolumen wird beim Scan verbraucht?
Wie viel Datenvolumen wird beim Scan verbraucht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Scannen der Tickets wird lediglich einen sehr kleines Datenvolumen benötigt.
Die ausgetauschten Daten entsprechen vom Volumen her Textnachrichten bei WhatsApp.

Sollte keine Datenvolumen vorhanden sein, nutzt das Smartphone seinen lokalen Speicher zum Abgleich und Scan der Tickets. In diesem Fall erfolgt keine Synchronisation mit dem Server oder anderen Geräten.