Warum es wichtig ist, die Tickets am Einlass zu scannen?
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Durch den Scan stellst du sicher, dass auch wirklich nur eine Person mit diesem Ticket die Veranstaltung besuchen kann, da das Ticket nach dem Scan entwertet ist.

• Du zeigt den Gästen, dass die Tickets kontrolliert werden und wirkst somit vor, dass versucht wird Tickets doppelt zu verwenden.

• Die Tickets sind nach dem Scan entwertet und der Einlass ist dokumentiert um evtl. Stornierungs- oder Rückerstattungsanfragen entgegenzuwirken.

• Du siehst genau wieviele Personen auf deiner Veranstaltung waren und auch die Höhe an "no Shows" d.h. wieviele Personen ein Ticket gekauft haben aber die Veranstaltung nicht besucht haben.

• Du hast durch den Scan automatisch eine Auswertung über die Ticket-Arten und kannst durch die Erkenntnisse deine Pricing Strategie optimieren und so mehr Tickets verkaufen.

Wie du die Scan-App einrichtest und Tickets entwertest zeigen wir dir hier: