Konfiguration deines ditix Shops

Alle Einstellungen deines Ticketshops betreffen die Abwicklung der Verkäufe zwischen dir und deinen Ticketkäufern

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Bereich regelst du alles zwischen dir als Verkäufer und deinen Ticketkäufern. Gebe dir bei der Konfiguration deines ditix Shops wirklich Mühe. Je mehr Inhalte und Informationen du deinen Kundinnen und Kunden auf deiner Shopseite zur Verfügung stellst, desto professioneller und vertrauenswürdiger wirst du als Verkäufer wahrgenommen.

Folgende Einstellungen solltest du unbedingt vornehmen:

In diesem Video erfährst du, wie du den ditix Shop konfigurierst und wie dein Wunschname in der URL aussehen kann.