Alle KollektionenFAQ - Häufig gestellte Fragen
Ist es möglich innerhalb des Shops Tickets über verschiedene Veranstalterdaten zu verkaufen?
Ist es möglich innerhalb des Shops Tickets über verschiedene Veranstalterdaten zu verkaufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

ditix.io ist eine Ticketsoftware, die es Veranstaltern ermöglicht ihren eigenen Ticketshop aufzusetzen und die Einnahmen inkl. VVK Gebühren direkt auf Ihre Zahlungskonten zu erhalten.

Jeder Veranstalter kann sich einen eigenen Ticketshop einrichten und diesen nach seinen Wünschen konfigurieren.

Ein Verkauf über andere Veranstalterdaten innerhalb des Ticketshop eines Veranstalters ist nicht möglich.