Kann ich mit mehreren Smartphones gleichzeitg scannen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst am Einlass mit beliebig vielen Smartphones Tickets abscannen.
Die Smartphones gleichen sich bei vorhandener Netzabdeckung automatisch ab, so dass eine doppelte Verwendung ausgeschlossen ist.

Sollte die Datenverbindung unterbrechen oder schlecht sein, scannen die Smartphones auf ihrem lokalen Speicher weiter und synchronisieren sich, sobald wieder eine Datenverbindung vorhanden ist.

Weitere detaillierte Informationen zur Einrichtung und Verwendung der App findest du hier: https://help.ditix.io/de/articles/8455148-scan-app-einrichten-mit-einem-event-verbinden-und-tickets-scannen